我也很出色作文300字
“瞧瞧人家孩子,再看看你……”妈妈常这样说我,其实我也是很出色的。
有一次,我和爸爸去外面玩,爸爸给我三元钱让我买吃的。走着走着我看到了一个卖果汁的阿姨,我很渴了,我刚要把钱给卖果汁的阿姨,我突然发现50米外有一名小男孩跪在地上。我走过去,看见他的身边有一张纸,那上面写着:他的家遇到了火灾,他上学都没钱了,恳请好心人帮帮他。我看这个跟我年龄差不多的小男孩太可怜了,我就把三元钱都给了他。回来后,我把这件事告诉了爸爸,爸爸说:“好孩子,你也很出色嘛。”
对,我也很出色的。